紀由屋分享坊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小紀
小紀
紀由屋住客

文章數 : 8593
紀由幣 : 29
注冊日期 : 2018-04-24
https://www.kikyus.com/https://www.fb.com/kikyuS.Househttps://twitter.com/aminta_kikyus

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! Empty 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場!

周六 8月 08, 2020 4:44 pm
#台北 #名偵探柯南 #周邊 #動漫 #曼迪 #動漫情報 #新聞情報 #press_新聞
台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴!
名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場!
柯南巨型扭蛋機滿額驚喜扭不停!6款限量特製神秘球體等你來解謎

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! Image

《名偵探柯南 夏日花火祭典》
活動期間:2020/08/14~2020/09/14
活動地點:新光三越台北南西店 一館9F活動會館
營業時間:週一~週四 11:00~21:30
週五、週六、日及例假日前一天 11:00~22:00

真相永遠只有一個!唯一看透真相的是個外表看似小孩,智慧卻過於常人的名偵探柯南!陪伴無數大小朋友每一天的《名偵探柯南》歷經台中、高雄的旅程後,終於前進台北城&邀請大家前來參加夏日花火祭典!祭典會場有超過百種台、日版限定周邊商品、各式情境拍照區、消暑吸睛主題牆、多款趣味主題紀念小物機台讓粉絲玩到手軟。喜愛《名偵探柯南》的粉絲快揪好友來和柯南一同FUN玩夏日花火祭典吧!

超過百款台、日精品不畏疫情想購就GO,滿額扭蛋扭不停
柯南再現東西方經典聯名!日本經典工藝PREMICO、英國織品MOON參上

「名偵探柯南 夏日花火祭典」台、日版精緻周邊商品超過上百種、你想要的這裡通通有!名偵探柯南與日本優秀傳統工藝PREMICO結合,融合角色+傳統和風花紋搭配出獨具特色的「西陣織長皮夾」、日本古都『京都』代表性的傳統工藝「京組紐手鍊」、還有用柯南和怪盜基德兩人針鋒相對為靈感設計的「追跡者手錶」、英國織品老牌MOON的高級粗花呢「英國時尚托特包」,讓粉絲不用飛出國,在台灣就能安心買到!還有受到粉絲喜愛有著黑嚕嚕犯人印記的「校園書包」、擁有柯南&基德香味的「香氛噴霧+化妝包禮盒」讓你整天都香香、感受柯南跟基德伴身邊。有夏威夷可愛風的「夏季涼毯」陪伴,讓你在冷氣房追劇、補動畫不冷冷超暖心。別忘了對抗酷暑的隨身好夥伴「精緻絹扇」幫你降溫不躁熱。更多獨具特色又豐富多樣的限定周邊商品,等你來發現!

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 01
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 02
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 03
校園書包
精緻絹扇
香氛噴霧+化妝包禮盒
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 04
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 05
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 06
日版 後背包
日版 京組紐手鍊
日版 江戶切子玻璃杯
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 07
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 08
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 09
日版 西陣織長皮夾
日版 追跡者手錶
日版 英國時尚托特包
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 10
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 11
動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 12
日版 真皮肩背長夾
日版 夏季涼毯
日版 毛帽小物包

名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發新登場!
來參加「名偵探柯南 夏日花火祭典」就有機會品嚐到精心特製的美味蛋糕。像是:柯南的香草蛋糕、新一的檸檬蛋糕、小哀的紫芋蛋糕、安室的芒果蛋糕、基德的輕乳酪蛋糕、赤井的黑森林蛋糕等,還可獲得精緻角色小卡。還有,每次推出都造成搶購旋風的Dydo柯南碳酸飲料,會場也幫粉絲們傳便便,這可是未曾在台現身、現場首發的日本第二彈圖樣哦!

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 13動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 14-Dydo
「名偵探柯南 夏日花火祭典」蛋糕-精緻角色小卡、Dydo柯南碳酸飲料 示意圖

柯南全新紀念幣、姓名貼、金屬雷雕吊牌、角色紀念章首度現身三越南西店!
「名偵探柯南 夏日花火祭典」現場設置主題情境牆,夏日熱氣在拍照間瞬消無蹤!柯南主題紀念幣機、姓名貼紙機、金屬雷雕吊牌機、大型扭蛋機,保證讓你手忙到停不下來!祭典限定特別活動,消費滿額可獲得《名偵探柯南》特製大扭蛋、收集角色紀念章還可抽柯南小物、特殊的日子裡還可跟柯南人偶面對面合照!更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及臉書公告!

【特別企劃活動】
★08/14(五)~09/14(一),凡消費滿600元(含)即可獲得名偵探柯南扭蛋機會乙次。
★08/14(五)~09/14(一),7款角色限定章,每週限定推出!全套蒐集完全還可兌換特製小禮。
★08/15(六)~08/16(日) 假日限定!SHOW出主題牆,拍照拿好禮!
★08/22(六)~08/23(日) 假日限定!SPECAIL扮裝DAY!
★08/29(六)~08/30(日) 假日限定!角色紀念幣任你挑!
★08/15(六)~09/05(六) 假日限定!柯南人偶見面會!

【名偵探柯南人偶見面會】

日期
場次
8月15日 星期六
13:00 / 15:00
9月5日 星期六
13:00 / 15:00

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 15
「名偵探柯南 夏日花火祭典」主題拍照牆 示意圖

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 16動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 17
「名偵探柯南 夏日花火祭典」角色紀念章、滿額活動贈品:大扭蛋 示意圖

動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 18動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 19動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 20動漫情報 - 台北我來啦!名偵探柯南夏日花火祭典8/14邀你來開趴! 名偵探柯南最強甜點、日版碳酸飲料首發三越南西店新登場! 20
「名偵探柯南 夏日花火祭典」姓名貼、紀念幣、金屬雷雕吊牌 示意圖

【名偵探柯南 夏日花火祭典 資訊】
地  點:台北市中山區南京西路12號 新光三越台北南西店 一館9F活動會館
營業時間:週一~週四 11:00~21:30
     週五、週六、日及例假日前一天 11:00~22:00
*以新光三越台北南西店營業時間為準
夏日花火祭典:https://www.fb.com/events/314699699678323/
曼迪傳播FB:https://www.fb.com/mightymedia.com.tw

查看下一個下一個上一篇主題查看上一個
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章